Baies et fruits sauvages comestibles / reconnaître, cueillir, cuisiner
EAN13 : 9782603018910
ISBN :978-2-603-01891-0
Éditeur :Delachaux et Niestlé
Date Parution :
Collection :BOTANIQUE
Nombre de pages :95
Dimensions : 1 x 1 x 0 cm
Poids : 188 g
Langue : français
Langue originale : allemand
Code Dewey :641.64

Baies et fruits sauvages comestibles / reconnaître, cueillir, cuisiner

De

Illustrations de

Vendu par Librairie Libellis (Narbonne 11100)

12.90€
Que ce soit dans les zones rurales ou semi-rurales, et même dans les espaces urbains, de nombreuses variétés de fruits et de baies sont à portée de main, tout au long de l’année, pour qui sait les reconnaître.

Ce petit guide permet de s’y retrouver facilement, afin d’être au bon endroit au bon moment.

Des recettes, conseils culinaires et méthodes de conservation sont proposés en grand nombre et décrits avec précision.

Christine Schneider, passionnée de nature et de cuisine, est l'auteur de nombreux livres dont Aller aux champignons paru aux éditions Delachaux et Niestlé.

Christine Schneider (Auteur) a également contribué aux livres...

A pas de loup…

A pas de loup…

Christine Schneider, Hervé Pinel

Seuil Jeunesse

Indisponible sur notre site
Aller aux champignons / reconnaître, cueillir et cuisiner

Aller aux champignons / reconnaître, cueillir et cuisiner

Christine Schneider, Maurice Gliem

Delachaux

Indisponible sur notre site
Des Bobos A Gogo

Des bobos a gogo

Christine Schneider, Hervé Pinel

Albin Michel

Indisponible sur notre site
Suzie Danse

Suzie danse

Christine Schneider, Hervé Pinel

Albin Michel

Indisponible sur notre site
Une année avec Téo, 12 mois, 12 histoires

Une année avec Téo, 12 mois, 12 histoires

Christine Schneider, Hervé Pinel

A. Michel Jeunesse

Indisponible sur notre site
En savoir plus sur Christine Schneider

Commentaires

Identifiez-vous pour écrire un commentaire.